Bodystyling

die Stunde fällt z. ZT.  wegen Corona weg
(sh. Angebote Sportplatz)

Hier treffen sich alle Interessierten in der Turnhalle um in verschiedenen Stundenteilen Ihre Ausdauer zu verbessern und Ihre Figur zu formen.

Im ersten Teil ca. 45 Min. widmen wir uns der Ausdauer und trainieren mit dem Stepp-Brett eine kleine, einfache Schritt-kombination ein. Wichtig sind dabei auch die Wechsel von links und rechts um auch unser Gehirn zu fordern.

Den zweiten Teil widmen wir dem Bereich Bauch/Beine/Po/Arme. Durch Einsatz von verschiedenen Handgeräten wie Hanteln, Thera-Band, Balance-Bällen o.ä. wollen wir unsere Muskeln trainieren.

Mittwoch von 19:15 bis 20.30 Uhr ab
Ort: Turnhalle Aggertalgymnasium (Halle 2), Olpenerstr. 13, 51766 Engelskirchen

Übungsleiterin:
Auf Grund der neuen Corona-Regeln stellt der VfL Engelskirchen den Trainings- und Spiel-/Wettkampfbetrieb ab sofort bis auf weiteres ein. Der Sportpark Leppe bleibt ebenfalls bis auf weiteres gesperrt.