Kursangebot BOP Gymnastik am Mittwoch

Bauch- Oberschenkel- Po- Gymnastik
oder auch BOP genannt – ein Klassiker, der immer wieder Teilnehmer anzieht. Hier findet man eine abwechslungsreiche Stunde voller Inspirationen und Anregungen aus verschiedenen Bereichen. Erlebe nach einem kurzen Warm – up verschiedene Workout Möglichkeiten kennen. Diese Übungen fordern deine Muskulatur heraus. Hier wird eine gezielte Kräftigung für die Problemzonen Bauch, Oberschenkel und Po durchgeführt. Durch Einsatz von verschiedener Kleingeräte sind die Stunden immer abwechslungsreich.

Kursbeginn: vom 30.09.2020 bis 16.12.2020
Einheiten: 10 (kein 14.10.20)
Trainingszeiten:  Mittwoch von 19:00 bis 20:00 Uhr
Ort: Turnhalle 2, ATG Engelskirchen, Olpenerstr.13 (Eingang Schotterparkplatz)

Kosten pro Kurs: für VfL Mitglieder kostenlos
Kein Mitglied = 70 Euro
(liz.Trainerin f. Faszientraining,  ÜL- B Herz- Kreislauf, Stepp Aerobic, Dance Stepp)

Begrenzte Teilnehmerzahl. Eine Anmeldung ist Corona-bedingt erforderlich!

Anmeldung bei: Astrid Staiger