Kursangebot BOP (Bauch-Oberschenkel-Po) mit dem Stepp Brett am Mittwoch

Das Stepp Brett ist wesentlicher Bestandteil der Kräftigungsübungen für die Problemzonen Bauch-Oberschenkel und Po.
Nach einem Aufwärmen, durch einfache Schrittkombinationen am Stepp, wird das Brett mit in unsere Übungen einbezogen. Wir stehen, liegen oder halten das Brett in den Händen. Gezielte Übungen werden hier mit dem Brett zur Kräftigung deiner Muskulatur angeboten. Die Übungen mit dem Brett fordern deine Muskulatur heraus und die Musik gibt uns die Motivation durchzuhalten.
Corona-bedingt muss eine eigene Matte mitgebracht werden. Die AHA Regeln müssen akzeptiert werden. Ggfs. je nach Vorgabe negativer Test, Zertifikat Impfung bzw genesen beim ÜL vorlegen

Als Kurseinheit/ Corona-bedingt z.Zt. einzeln buchbar (auch für Vereinslose):

Kursbeginn: jederzeit, bei freien Plätzen
Einheiten: z.Zt. wegen Corona einzeln buchbar
Kosten pro Kurs: für VfL Mitglieder kostenlos
Kein Mitglied: 7 Euro/ Einheit
Trainingszeiten:  Mittwoch von 19:00 bis 20:00 Uhr
Ort: Turnhalle 2, ATG Engelskirchen, Olpenerstr.13 (Eingang Schotterparkplatz)
Sommermonate: Sportplatz/ Kleinspielfeld Engelskirchen (Leppestr. 78), die Angebote werden kurzfristig über eine What´s App Gruppe eingestellt. Da kann sich der Trainingstag wegen den Wetterbedingungen verändern. Bei schlechtem Wetter wird in die Halle, zu den genannten Zeiten, ausgewichen.
Anmeldung: ist Corona-bedingt beim Übungsleiter erforderlich, Teilnehmerzahl ist wegen der Raumgröße begrenzt, bei Outdoor Angeboten fällt die Begrenzung weg.
Rückverfolgung: über die Corona WarnApp , oder ausgefüllter Zettel  (PDF Datei Teilnahme am Trainingsbetrieb).
(liz.Trainerin f. Faszientraining,  ÜL- B Herz- Kreislauf, Stepp Aerobic, Dance Stepp)
Tel: 02263 – 95 27 93 oder E-Mail: astridstaiger@web.de

Zoom Angebote werden angeboten, wenn der Präsenzunterricht nicht durchgeführt werden darf. Das ist für die VfL Mitglieder kostenlos

wir freuen uns sehr, das ab Freitag 28.05. schrittweise Öffnungsschritte für den Sportbetrieb gemäß aktueller Corona-Schutzverordnung erfolgen. (siehe Tabelle)
Der Kunstrasenplatz bleibt bis auf weiteres gesperrt und darf nur im Rahmen der offiziellen Trainingseinheiten benutzt werden.
Über die einzelnen jetzt wieder möglichen Sportangebote informieren die Abteilungs- und Übungsleiter.