Kursangebot BOP (Bauch-Oberschenkel-Po) mit dem Stepp Brett am Mittwoch

Das Stepp Brett ist wesentlicher Bestandteil der Kräftigungsübungen für die Problemzonen Bauch-Oberschenkel und Po.
Nach einem Aufwärmen, durch einfache Schrittkombinationen am Stepp, wird das Brett mit in unsere Übungen einbezogen. Wir stehen, liegen oder halten das Brett in den Händen. Gezielte Übungen werden hier mit dem Brett zur Kräftigung deiner Muskulatur angeboten. Die Übungen mit dem Brett fordern deine Muskulatur heraus und die Musik gibt uns die Motivation durchzuhalten.
Corona-bedingt muss eine eigene Matte mitgebracht werden. Die AHA Regeln müssen akzeptiert werden. Ggfs. je nach Vorgabe negativer Test, Zertifikat Impfung bzw genesen beim ÜL vorlegen

Kursbeginn: 10.08.2022 bis 28.09.2022
Einheiten: 8
Kosten pro Kurs: für VfL Mitglieder kostenlos
Kein Mitglied: 64 Euro
Trainingszeiten:  Mittwoch von 19:00 bis 20:00 Uhr
Ort: Turnhalle 2, ATG Engelskirchen, Olpenerstr.13 (Eingang Schotterparkplatz)
Übungsleiterin: Astrid Staiger
(liz.Trainerin f. ÜL- B Haltung – u. Bewegung, DTB Rückentrainerin, DTB    Beckenbodentrainerin, Trainerin f. Reha- Sport Orthopädie u. Neurologie)

begrenzte Teilnehmerzahl, eine Anmeldung ist erforderlich.
Anmeldungen werden ab 25.07.22 angenommen. Bei freien Plätzen kann auch ein späterer Einstieg erfolgen.

auch für unsere Sportangebote und -veranstaltungen gelten die jeweils aktuellen Corona-Regeln.
Hier können Sie den derzeitigen Stand aufrufen:
Sonstiges/2022-01-13_Tabelle_Coronaregeln.pdf