Kursangebot Fitnessgymnastik am Mittwoch

Die Fitnessgymnastik wurde Corona-bedingt ins Leben gerufen, da es z. Zt. nicht erlaubt ist, intensives Herz-Kreislauf-Training anzubieten.

In dieser Stunde lassen wir die Herzfrequenz im niedrigen Bereich. Es wird ausschließlich im Stand gearbeitet und eine Matte ist nicht erforderlich.

Hier werden verschiedene Schritte aneinandergereiht, um eine kleine oder größere Choreographie zu erhalten. Diese fällt mal geringer oder auch intensiver aus. D. h. der Kopf denkt mit und die Herausforderung der Koordinationsschulung wird besonders in den Vordergrund gestellt. Auch werden Elemente aus dem Intervalltraining unter Berücksichtigung des moderaten Bereichs durchgeführt.

Anmeldung bei: Astrid Staiger

Kursbeginn: vom 30.09.2020 bis 16.12.2020
Einheiten: 10 (kein 14.10.20)
Trainingszeiten:  Mittwoch von 20:15 bis 21:15 Uhr
Ort: Turnhalle 2, ATG Engelskirchen, Olpenerstr.13 (Eingang Schotterparkplatz)

Kosten pro Kurs: für VfL Mitglieder kostenlos
Kein Mitglied = 70 Euro
(liz.Trainerin f. Faszientraining,  ÜL- B Herz- Kreislauf, Stepp Aerobic, Dance Stepp)

Begrenzte Teilnehmerzahl. Eine Anmeldung ist Corona-bedingt erforderlich!