Kursangebot Rückengymnastik am Montag

Rückengymnastik
Ich hab Rücken… sagen viele —– und auch andere Beeinträchtigungen des Bewegungsapparates sind heute nicht gerade selten. Bewegungsmangel ist die Hauptursache für diese Beschwerden. Durch ein gesundheitsförderndes und präventives Bewegungsangebot können diese Beschwerden verhindert bzw. verringert werden. In diesem Kurs wollen wir helfen ,einseitige Belastungen auszugleichen, die Muskulatur zu kräftigen und zu dehnen, die Gelenke zu mobilisieren und den Geist zu entspannen.
Dieser Kurs wird in 3 Semestern im Jahr angeboten und es wird eine Zusatzgebühr erhoben. Hier dürfen auch externe Teilnehmer diesen Kurs besuchen. Auf Wunsch wird eine Teilnahmebestätigung ausgestellt, die bei der Krankenkasse eingereicht werden kann. Evtl. werden die Kosten übernommen.

Eine Anmeldung ist Corona-bedingt erforderlich! Mindestteilnehmerzahl sind 10 Personen.

Kursbeginn: vom 05.10.2020 bis 21.12.2020
Einheiten: 10 (kein 12.10.20)
Kosten pro Kurs: für VfL Mitglieder kostenlos
Kein Mitglied = 70 Euro