Bewegungserziehung für Kinder
von 4-6 Jahre

Da die Phantasie der Kinder uns unendlich viele Möglichkeiten bietet, aus einer Stunde ein Erlebnis zu machen, werden wir Phantasiegeschichten mit ihnen erfinden. Sie führen uns durch Gletscher, dunkle Höhlen, zu den Riesen und Zwergen oder auch mal in den Zoo. Ganz im Spiel und mit viel Spaß lernen die Kinder wichtige Fertigkeiten wie z.B. aus der Höhe springen und richtig landen, werfen und fangen, klettern und kriechen, balancieren und noch vieles mehr.
Wir spielen alte und neue Spiele, die das Miteinander schulen. Musik und Tanz sowie lustige Sing-und Kreisspiele runden die Stunden ab.

Gruppe 1: Montags von 16:00 bis 17:00 Uhr 4-5 Jahre
Gruppe 2: Montags von 17:00 bis 18:00 Uhr 5-6 Jahre