Frauengymnastik am Vormittag

Fitness und Gesundheit, Freude an der Bewegung und das gemeinsame Sporttreiben mit Gleichgesinnten sind die Hauptmotive weshalb die Menschen dauerhaft aktiv bleiben.
Wir sind eine bunt gemischte Truppe, die viele abwechslungsreiche Stundeninhalte erlebt. Von Pilates, Bauch Beine Po, bis Step Aerobic und anderen modernen Elementen ist alles dabei.

Einfach vorbeikommen und mitmachen. Kinder können mitgebracht werden.

Dienstag: von 09:00 bis 10:15 Uhr ab 18.06.2019
Ort: Sportheim Engelskirchen, Leppestr. 90, 51766 Engelskirchen