Frauengymnastik am Vormittag

Fitness und Gesundheit, Freude an der Bewegung und das gemeinsame Sporttreiben mit Gleichgesinnten sind die Hauptmotive weshalb die Menschen dauerhaft aktiv bleiben.
Wir sind eine bunt gemischte Truppe, die viele abwechslungsreiche Stundeninhalte erlebt. Von Pilates, Bauch Beine Po, bis Step Aerobic und anderen modernen Elementen ist alles dabei.

Einfach vorbeikommen und mitmachen. Kinder können mitgebracht werden.

Dienstag: von 09:00 bis 10:15 Uhr ab 18.06.2019
Ort: Sportheim Engelskirchen, Leppestr. 90, 51766 Engelskirchen

Übungsleiterin: Helga Staab

wir freuen uns sehr, das ab Freitag 28.05. schrittweise Öffnungsschritte für den Sportbetrieb gemäß aktueller Corona-Schutzverordnung erfolgen. (siehe Tabelle)
Der Kunstrasenplatz bleibt bis auf weiteres gesperrt und darf nur im Rahmen der offiziellen Trainingseinheiten benutzt werden.
Über die einzelnen jetzt wieder möglichen Sportangebote informieren die Abteilungs- und Übungsleiter.