Senioren Gymnastik für Herren

In den Wintermonaten trainieren wir in der Turnhalle vom ATG. Bewegungsspiele, Laufen, Prellball. Von Mai bis September startet die Freiluftsaison auf dem Leppesportplatz. Wer möchte kann dort für das Sportabzeichen trainieren und es erwerben.

Interessenten dürfen einfach vorbeikommen und mitmachen.

Trainiert wird Montags von 18:00 Uhr – 20:00 Uhr
in der Turnhalle Aggertalgymnasium (Halle 1), Olpenerstr. 13, 51766 Engelskirchen

Übungsleiter: Klaus Potthof

wir freuen uns sehr, das ab Freitag 28.05. schrittweise Öffnungsschritte für den Sportbetrieb gemäß aktueller Corona-Schutzverordnung erfolgen. (siehe Tabelle)
Der Kunstrasenplatz bleibt bis auf weiteres gesperrt und darf nur im Rahmen der offiziellen Trainingseinheiten benutzt werden.
Über die einzelnen jetzt wieder möglichen Sportangebote informieren die Abteilungs- und Übungsleiter.